The Foxholes presentan "HEX"

"HEX" se lanza apenas un año despues de publicar "Foxholesque".


 
The Foxholes comenzaron en 2006 en Barcelona. 
Siendo una formación de rock estándar, habían experimentado con toneladas de estilos musicales: desde rock a electro, desde new wave hasta rock progresivo. 
Liderados por Jonah A. Luke, el proyecto ha trabajado con músicos como Maese 1001 (X-Fasic), Francis Matas (Rainbubble, The New Raemon, S.ym), Anna Pons (Green Dragonfly), y la lista continúa. 
En abril de 2009 The Foxholes lanzaron su primer álbum, y desde entonces el proyecto ha lanzado otros nueve, todos grabados en Wheel Sound Studio por Txosse Ruiz (No Way Out, Zimt, Mount Analogue). 
En 2021, lanzan "Hex", un álbum conceptual instrumental sobre brujería y hechicería. La formación oficial desde 2017 es: Jonah A. Luke a la guitarra y voz, Ángel Millán a la batería y Max "Mojo" Moritz al bajo. Haciendo cuentas rápidas, con un trabajo cada dos años, demuestran la inquietud y ganas de progresar en el proyecto. El artwork corre a cargo de Michael C. Hsiung, que ha colaborado con marcas como Vans, Burton Snowboards o Dr. Martens.

Discografía
2021 - HEX
2020 - Foxholesque
2020 - Konzert
2017 - Sci-Fox
2016 - Un Mal Menor
2015 - Radio Cincinnati
2013 - Escaparatismo Cosmico
2011 - bRutaL
2010 - com o doin her no
2009 - The Foxholes



ENLACES DE INTERÉS